设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 乐动官网是多少养生 > 正文

人人躁在线视|最新zoo猪|破11岁小女孩的处|xhamster

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-09-10

毕业于北京大学哲学系,研究生学历、研究员。

9FZ-40型多功能铡草机,沉默的羔羊粉碎机,打浆,铡草,揉碎机,是我厂最新研制生产的小型畜牧饲料加工机械,该机由铡刀,锤片,风叶,三部分,组合为一体,具有粉碎,打浆,铡草,揉碎四种功能,本机专为个体户设计,配备动力小,单相,三相电源均可。

主机合电机皮带轮采用宝塔轮变速,铡草,沉默的羔羊揉碎时主机轮用?130毫米,沉默的羔羊粉碎打浆时主机轮用?90毫米。

根据粉碎物料的细度,选择不同直径筛孔的筛片。

6、锤片式:当一角磨损影响工作效率时,沉默的羔羊可将锤片反面调头(调头时4组一次一起调,以免引起转子不平衡)更换锤片应全部更换。

人人躁在线视

6米,布料不能过密,沉默的羔羊使用中要及时出料,沉默的羔羊保证布袋有足够的透气性。

粉碎颗粒物时可用抽板调节器节喂入量。

7、每天开机前应加注黄油,使用500小时应检查轴承状况。

ldsports赌球二 饲料机设备的结构及工作原理: 该饲料机机壳采用优质材料焊接而成,沉默的羔羊进料口在粉碎机顶部,可与各种形式的喂料结构相配,锤片为对称排列;饲料机工作时,沉默的羔羊物料进入粉碎室,在高速旋转的锤片打击和筛板摩擦作用下,物料逐渐被粉碎,并在离心力和气流作用下,穿过底部出料口排出。

人人躁在线视

三 饲料机设备使用与安全注意事项:1、为避免机器在运输、装卸等环节中出现意外,使用前必须检查各部位螺栓、螺母是否松动,扁齿,圆齿,主轴螺母有无松动现象。

5、喂料要均匀,注意动力的负荷程度,免以噎住。

网友评论:

无法在这个位置找到: 人人躁在线视|最新zoo猪|破11岁小女孩的处|xhamster
栏目分类
人人躁在线视|最新zoo猪|破11岁小女孩的处|xhamster

Copyright ? 2016-2019 guaguo.cc. 瓜果网 版权所有 Power by 人人躁在线视|最新zoo猪|破11岁小女孩的处|xhamster 站点地图 最新更新

Top